Чернобыль

Алла Мисяк
Печаль… и ветер не развеет,
Горе не смоется слезой,
Безмолвный город одинокий
Застыл как памятник литой.
Боль по нему терзает память ,
Душа как будто бы грешна,
Людские судьбы в одночасье
Настигло жуткое несчастье.
Бежать куда-то в никуда,
Бросать обжитые места ,
Парней молоденьких убить…
Чернобыль - не забыть.
Чернобыль не мираж, а призрак,
Призрак с израненной душой,
Там в тишине безмолвной,
Слышен собачий вой…о БОЖЕ мой!!!
Земля там стонет отчуждением сыта,
Только реактор дышит как тогда..