Мои Ангелы - сила энергий...

Шведова Наталья Анатольевна
Мои Ангелы - сила энергий,
Воплощенная тысячи раз,
Пролетели по небу наверное,
Чтобы встретить грозу и от нас
Отвести все невзгоды и горести,
А быть может их все разделить,
Возложить свои крылья над пропастью,
Чтоб мы все всё смогли пережить,
Научиться, поверить, раскаяться
И узнать кто, откуда, зачем,
И какое заданье нам дадено
От далёких от звёздных систем...
Я пишу, а по телу как молнии
Пробегают от звёзд тех лучи...
И когда ты придёшь, Ангел с помощью,
Всё рассказывай мне - не молчи!
Я приму все советы и сделаю,
Как ты скажешь в течение дней,
Лет и может столетий, которые
Проживу я безвременно здесь...
А когда всё исполню я в точности,
Унеси меня в дальнюю даль!
Буду я в небе том многоточие
Подтверждать своей точкой: Звезда!

30.11.2015 г.

Картина Владимира Суворова "Ангел Голубого Луча"