тебя нет из серии посвящение

Ирина Бек
я больше тебя никогда не увижу
и смех твой любимый я не услышу
я больше к тебе не прикоснусь
наверно я брежу, сейчас я проснусь...

но нет, боль в душе ,она не уходит
и мысль , тебя нет , всё тело колотит
глаза заполняют слёзы беды
кричу стиснув зубы- ну ты !? почему это ты?

сердце разорвано, вырван кусок
пол жизни прошло и вот он итог
я ведь тебя так сильно любила
и этой любовью тебя я б убила

я отпустила тебя, уходи
разные в жизни наши пути
жила только мыслью, дышала тобой
женился, есть дети, но ты был живой!

мысль эта, мне душу всегда согревала,
когда было трудно, когда тосковала
теперь всё померкло кругом пустота
тебя не увижу я - никогда!!!

дышать стало больно, холод пронзает
любимых терял кто, меня понимает
надо вздохнуть, надо идти
силы где взять для жизни пути?!

жизнь не стоит, она продолжается
кто-то на свет сейчас появляется
боль не пройдёт , лишь утихнет немного
и буду молить за тебя я у бога....