Почему не могу так много сказать?

Кирилл Москвин 2
Вроде так просто сказать эти слова:
-Я тебя так сильно люблю. И встречаться хочу.
Да это на самом деле просто...
Но не знаешь ответа ты...
Может будет просто:
-Я тоже.
А может даже и игнор...
Может быть все по разному всегда...
Все зависит от человека которому напишешь это...