Без покаяния душа

Эльман Дамиров
Я очищаюсь от морали , навязанной когда то мне,
Скорбями слез   себя купаю , благодаря за все Его,
Потом ругаю почем зря, того , кто ближе для меня,
Вот так  расстляя  сам себя, живу на этом свете я.

С поклоном к храму подхожу, в молитве Богу плач  творю,
Стараюсь слово оживить, и к первообразу навзрыд,
Не хочет слышать Он тебя , опять хула! ПРОСТИ меня,
Дождь, радуга и только я , без покаяния душа.