Быстро и смело вторгаюсь в жизнь

Грасвея
Быстро и смело вторгаюсь в жизнь,
Тороплюсь любить, тороплюсь быть счастливым.
Надо мною блестит небесная синь.
Я хочу к людям стать справедливым.

Робко и медленно я ухожу.
Я мечты не вижу, и желанья исчезли.
Алые розы мерзнут в снегу.
И смертью птицы кричат песни.