Я Господа за все благодарю

Филон Николай Анатольевич
Такая боль на сердце у меня,
Что душу на кусочки разрывает!
Огонь лампады комнату святя,
Всю мглу съедая сумрак освещает!

С иконы лик так пристально глядит,
Он как живой все словно понимает!
Но все по-прежнему таинственно молчит
Своим величием меня он восхищает!

Тихонечко молитву прошепчу,
Просить у Бога многого не стану!
Перекрестившись просто промолчу
И на душе начнут сочиться раны!

Вся горесть от утрат пускай уйдет!
Печаль и ненависть быстрее пусть оставят!
Пусть все скорей с души моей стечет!
Все то, что мне на сердце камнем давит!

Я Господа за все благодарю!
За все что он давал мне испытания!
За все хорошее!За всех кого люблю!
Своей молитвой проявляя послушание!