Мой путь в бездну

Горобец Олег
Судьбы уколы , мне стали тошнотворны
Годы летели , сквозь панцирь тоски
Устричный соус , ужасно зловонный ,
Он пахнет как все эти серые дни

Мой остров проклятых , оказался безлюдным
Все люди сбежали , по наступлению тьмы
Я думал я в мире с собой , но от мира оторванным
Себя ощущал , словно туго натянутая нить

Как игры без правил , это все что вокруг
Я играю , деталями   ложного пазла
И все это стекается в вечный досуг
Я играю деталями , вы кричите напрасно

Все что было , вряд ли  кто  уже   вспомнит .
Но вы остались в хронике моих дней
Вечное горе , что приходит с громом и молнией
Я остаюсь , вы проходите мимо гаснущих  фонарей

И все что мгновенно ушло - чудесно, быть может 
Не стало тревожить , быль одиноких ночей
А все что осталось тяжелым осадком , так гложет
Я погружаюсь на бездну , под тяжестью дней