Теракт над Синайским полуостровом 31. 10. 15

Елена Инкона
 Стекло холодное границей зримой стало…
 Жизнь – до! А после – скорбь воинственно восстала
 Во всех сердцах, что бьют сейчас НАБАТ…
 И каждый – каждому в том единении брат
 В большой семье сплоченного народа!

 Семья желает «сместь» с Земли урода,
 Что посягнул на Высший Божий Дар!!!
 Сей Дар есть жизнь!!! Господь её нам дал,
 Вверяя душам разум и ЗАВЕТЫ,
 Что ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ молитвами воспеты!

 А вы, заблудшие, у беса под пятой,
 Под натиском сейчас приглУшите свой вой
 И навсегда СМИРЕННО замолчите!!!
 Вся боль вернётся вам, неверные, учтите!!!