Хрен - на мыло!

Николай Колодезный
Вчера одна зараза
Мне жутко нахамила.
Прищурив оба глаза,
Сказала:"Хрен - на мыло!"

Я бедный и несчастный,
И девушки не любят.
Сизифов секс напрасный,
Коль по заслугам судят.

И хоть ума палата,
Амбиций выше крыши,
Но за грехи расплата
И хрен на ладан дышит!...