Лучшее

Виталий Мирзабейли
Серое утро, вижу сквозь сон
Сцены забытых, прошедших событий.
Вдруг, зазвонил старина телефон -
Вот, и, настало время открытий.

Танец на линиях, плавно скольжу,
Чтоб не сорваться
             в провал отрицанья.
Лучшее - я в новый день приношу,
Мы дети силы, любви и старанья.