Беда в голове...

Данил Вороновский
Беда  в голове.

Как можно просто,исписать?
Бумаги лист,ярчайшими стихами,
И не особо понимать.
Весь смысл скрытыми словами

Как можно просто,прокричать?
Во весь свой дух и всей той силой.
Чтоб даже близкий человек,
Тебя не понял и покинул.

Как можно просто,доказать?
Своё достоинство и силу.
И как дурному показать?
Что здесь не тускло и уныло.

Вот так случилось и вокруг.
Слова утратили былую силу.
От дел твоих правдивых рук
Ничто не сдвинется  на милю.

Ведь если веру потерял?
Найти её уже непросто.
И это все один пустяк,
Жить в этом мире очень сложно.