Рукописи не горят

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2015/11/29/815

Пусть не поэт, обычный рифмоплет,
Но разве  повод,  чтобы все бросали камни?
Понятно, что успех меня не ждет,
Я не стихи пишу скорее, но анамнез!

Стихи в костер, вот жалко, не горят -
На удивленье оказались негорючи,
Да тут еще хулителей отряд,
Ругают новичков и спор ведут кто  круче!

Золу с обложки тихо отряхну,
В их глупый  спор не лезу, нервы мне дороже,
Домой пойду,там буду ждать весну...
А эти пусть ведут свой спор пустопорожний!