наша полиция из серии детский сад

Ирина Бек
полицией гордимся мы
они защитники страны
покой наш охраняют
законы соблюдают

нечистой силы пруд пруди
попробуй ты её найди
все граждане и точка
такая заморочка!

но полицейский наш родной
не спит , не ест, как заводной
всю нечисть собирает
и в камеры сажает.

вы русские богатыри
мы знаем вас по сказкам
поклон вам низкий до земли
чтоб жить спокойно мы могли!