обьяснение

Алексей Кузьмичев 2
я ради единственной
готов с небес звезду
сорвать ее именем
назвать землю всю
изрыть чтоб все все
богатство всей планеты
к ее дивным ногам
бросить и одну такую
вечно вечно обожать
трепетно и крепко 
в своих руках держать
и ее имя на устах
зарекая ты для меня
одна такая бесподобная
самая непревзойденная
и горечо любима вторая
половина сердца моего