Китайцам и корейцам

Андрей Олегович Петрушин
               
Вы стойко стоите на страже народов.
Каких-то иллюзий у вас уже нет.
А полчища разных фашистских уродов
Все время получат достойный ответ.
Вы гордо достойную службу несете,
И с вами нам, прямо сказать, повезло.
Вы мир от акул капитала спасете,
И дрогнет пред мужеством вашим все зло.
На ваших штыках - ваше мирное небо.
И мирные будни страны трудовой.
Пхеньян и Пекин, много риса и хлеба
Сегодня за вашей надежной спиной.
Южане, Японцы, и Штаты, конечно,
Для вас всегда были и будут враги.
Вот только они убежали поспешно,
Бросая знамена под ваши катки.
У вас каждый трактор РСами лупит,
А три - выпускают десятки ракет.
Инстинкты звериные вас не погубят.
У вас есть идея, у них ее нет.
                Воинам НОАК и КНА посвящается.