Что случилось?

Алла Подкина
Что  случилось – не знаю…
 Никому не расскажешь…
 Я - у бездны, у края,
 Горе вглубь затая…

Он меня избегает,
Вниз глаза опускает:
Он меня «отшивает»,
 Проще говоря.

 А недавно ведь было:
 Я его так любила!
 И, казалось, он тоже
 Очень любит меня!

 Нынче ж трубку бросает,
Говорить не желает…
Он меня «отшивает»,
 Проще говоря.

 Что случилось - не знаю,
И что делать - не знаю!
 Вот сижу и страдаю,
Слёз наплакав моря…

 Он меня обижает,
Он меня унижает,
 Он меня «отшивает»,
 Проще говоря.


90-е