Тому, кого безумно жду

Алёна Захарова 5
А мне так хочется смеяться,
Прогнав тревогу и тоску,
Забыться, перестать бояться
Что в жизни что-то упущу.

Я ночью темной загадала,
Смотря на падшую звезду,
Что счастье у Любви причала
Я непременно обрету.

Ведь встречи, взгляды не случайны,
Они ведут нас к одному -
Кто для меня пока что тайна,
К тому, кого безумно жду.