Здравствуй, зима!

Елена Анциферова Логачева
Зимняя сказка, где ты?
Осенние ливни стихли,
Замёрзли мокрые лужи.
Где нам искать, скажи...

Метель в окно стучалась,
Звала в свои объятия,
Деревья одевала
В серебряные платья.

А ночью пела песни
В забытом ми-миноре,
Картины рисовала,
К утру затихла вскоре...

Узоры расписные
Открылись сонным взорам!
К нам сказка в дом ворвалась
Пушистым метеором!