полицейское соседство из серии детский сад

Ирина Бек
наш сад стоит среди двора
он новый и красивый
сюда приходит детвора
и каждый здесь счастливый

соседи важные у нас
они нас защищают
и любопытных сотня глаз
 за ними наблюдают.

через решетчатый забор
мы палки им кидаем
ведь полицейские они,
но что-то не ругают.

кричим , дерёмся и свистим,
но тоже ноль вниманье
наверно любят они нас
и мы за пониманье.

у нас зарядка, мы в спортзал
соседи - построенье
как крикнут громко зд-жел-ав-ав
поднимут настроенье!

и не боимся мы совсем
ни волка , ни дракона
у нас соседи- это класс
блюстители закона

красиво строем все стоят
и форма боевая
полиция моей страны
самая крутая!!!

и защищают они нас
и каждый день, и каждый час
работа трудная у них,
и мы волнуемся за них!