c

Елена Шлыкова
Тихая струнка звенит как колокольчик ,
Мягкий и нежный звон ласкает слух,
Я в твоем Мире словно кусочек ,
Невидимого полотна, шелковой пряди дух...
Невидимая и неслышна , как сон -я...
Касаешься рукой и ощущаешь холодок воды ... Золотой,
Течет сквозь тебя моя невидимая .. душа.