Посвящение

Людмила Курильская
И эти дребезжащие вагоны,
И поезд уезжающий в Уфу...
А мы с тобою в общем не знакомы,
А мы с тобою...слёзки дай утру.
Фальшивит небо, посылая дождик,
Декабрь снег не любит, озорник.
Ты быстро открываешь старый  зонтик -
Я буду помнить даже этот миг.
Я стану помнить дом, кота, герани,
Сквозные паутинки в серебре,
Ты понимаешь, небо тоже ранит
И отбирает нежность в декабре.
И эти дребезжащие вагоны,
И поезд, уезжающий в Уфу...
А мы с тобою даже не знакомы,
А мы с тобою...слёзки дай утру.