Завтра была война

Сергей Селиванов 3
Завтра была война
И море пролитой крови,
Сегодня во власти сна,
Страна, что кричит от боли.

Кошмар, а не просто сон,
И крики слышны повсюду,
Народ излучает стон,
Который не слышат Иуды.

Под гнётом власти Иуд
Народ не расправит крылья,
Надеюсь народный суд,
Станет финалом безсилья.

Пока-же приходится ждать,
Надеясь, что утро настанет,
А ждать- это значит страдать
Народ пока духом воспрянет.