Цена

Егор Черняков
Минуя череду обид,
Заслоны обходя тревоги,
Успеха созершаешь вид
И в кровь истоптаные ноги.
.
Добившись холода вершин,
Ты гордостию обеспечен;
Блестателен, непогрешим,
С самим собой - ты безупречен!
.
Советников отбив орду,
Ненужных чувств обрезал путы;
Быть первым - надпись на роду!
Быть в одиночестве замкнутым..