Одиночество

Олег Цвира
Одиночество вечером темным
Лезвием острым, резом по венам,
Взглядом собачьим верным, бездомным
В душу проникнет. Тоска и измена.

Дождь за стеклом стекает слезами.
Сердце ударами бьется в висках.
Прошлое смотрит в душу глазами,               
Сжав всё хорошее в адских тисках.
   
Струнами нервы, щенячья тоска,
Мебель и стены, прожитое, я…
Стрелки седые пошли на висках. 
Ты – моя кара и выпитый яд. 
Одиночество.