Не жалей!

Егор Черняков
Не жалей никогда ни о чем:
Что ни делается - к лучшему.
Если крепок ты духом, плечом -
Будут силы преграды рушить.
.
Если гибок твой ум, то быт
Не задавит тебя, не сожрет.
Пункт последний для каждого взрыт....
Если смело идешь
вперед,
Вслед идущим не будешь забыт.