От вчерашнего дня

Танита Чепурова
В небе ночном отголоски вчерашнего дня.
Мысли и чувства сплелись в очень плотный клубок.
Ты не грусти - очень скоро забудешь меня.
Пусть будет так, видно уж так давно решил Бог!

И ничего... Я надеюсь, ты все же прощаешь меня.
В сердце твоем пусть живёт и мечта, и любовь.
Вихри тревог, наконец, улетят из вчерашнего дня.
Вот и закончилось все, с чем смириться никак ты не мог...