Отныне неолюбви

Евгения Росс
Опять строки в пустоту, опять письма в далекое никуда,
Я перестала жить надеждами в ожидании счастья и тебя.
Как бы не было сейчас предсказуемо, но ты была права:
Я - феникс, возрождающийся из сигаретного пепла и коньяка.

Смешно вспоминать сейчас, как убивалась по тебе ночами,
Плакала в подушку, скрипя зубами,
Выкуривала по пачке в день и постоянно молчала.
А ты, ну, а что ты, ты даже не вспоминала.

Сейчас я возрождаюсь, я учусь жить без тебя.
Не ровными, маленькими шагами, словно дитя.
Я плавно двигаюсь вперед, не оглядываясь назад и держась за стены.
Я без тебя смогу, я без тебя сумею.

Знаешь, я уже научилась дышать.
А тут вдруг звонок в двадцать тридцать пять
Опять перекрыт кислород и рушатся стены,
Но меня не сломить, я всё так же иду к цели.

Моя цель теперь- это новая жизнь, Без тебя, без вранья и без лести.
Без пустых обещаний и громкий слов.
В общем жизнь, что полна лишь счастьем и отсутствием тикающих часов.

Теперь стихи лишь о грусти, но без любви, без страданий и прочей ереси.
Могу о счастье, друзьях и о счастливой конечно жизни писать.

Неровными, маленькими шагами,
Но с удовольствием я тебя покидаю.
Как ненужный груз отпускаю.
Прощай, последний стих посвященный тебе.
В моей голове нет больше двери с подписью "комната имени Э".