Девять цифр

Татьяна Клёва
Ты стал на девять цифр ближе -
Нарушил тайное молчанье.
Смотря на них, я будто слышу
Твоё неровное дыханье.

Я ощущаю пальцев трепет
И взгляд, читающий посланье.
А сердце вновь надежда треплет,
В тех цифрах рассмотрев признанье.

Слепое сердце цифрам верит,
Двоичным кодам подчиняясь,
На "да" и "нет" их все разделит,
В них истину найти стараясь.