Поэтам! На стихире! Посвящается!

Анатолий Панин 3
Мы равнодушно двигаем курсор.
Мелькает,одна страничка за другой.
И дальше"кликаем"уперев в экран,свой взор!
Ан нет!Вот здесь,ты мой друг,постой!
Тут за каждой написанной строчкой,
Лежит чья-то судьба людская!
С её грустью,радостью,бедой,
Ты остановись,не щелкай"мышкой",
А вникни в суть,тоски людской!
В новых открытых страничках,
На выбор,-счастье,философия,любовь,
Пейзаж,военная тематика звучит.
А сколько в них,страданий,ночей бессонных,
В каждой строчке,в каждой точке!
Знает только сердце,но оно закрылось и молчит!
Поэты!Вы замечательно прекрасны!
Вы видите мир,совсем другими глазами,
Вам трудно,вы чужую жизнь,проживаете в себе,
Ведёте разговор ночами,с Богом,с небесами!
И всё это мы читаем,на мониторе,маленьком окне!
Радость,невзгоды,они никого не обходят стороной!
А вас почитаешь и легче становиться душе!
Нельзя всё на сердце держать и жить с бедой!Одному!Одной!