Глупый Орёл!

Вячеслав Козлов 4
Однажды я заметил
Орёл сошёл с ума
И про себя отметил
Какая-то беда.

Орёл летел так криво
Хвостом наоборот
Смотреть было тоскливо
Кривился даже рот.

Орёл хвостом пикировал
Как опытный пилот
И этим он шокировал
Ведь всё наоборот.

Возможно обожрался
Какой-то ерунды
И с силами собрался
Чтоб избежать беды.

Но разум замутнился
И сбои выдаёт
Орёл совсем взбесился
Летит хвостом вперёд.

Но было всё иначе
Узнал я вечерком
Соседа друг по даче
Тянул орла кольцом.

А на кольце том леска
Прозрачная была
Сосед тянул так резко
Могучего орла.

А тот сопротивлялся
И бился за себя
И в стороны метался
Но тянет вниз петля.

Орёл,что ты наделал?
Как глупо поступил
За курочкой ты бегал
И в петлю угодил.

Охотиться ведь надо
Подальше от людей
И будет там награда
Из сочных глухарей!
г.СПб 14.11.2015г.