Маленький казус в театре юного зрителя

Алекс Лукашов
Как-то в театре доигрались
Понарошку довлюблялись
Вышел казус вдруг такой
Для артистов непростой
Шрек играл, мальвина пела
А белоснежка залетела!
И вопрос стоял ребром
Кто поспел в залёте том?
Ведь сорвутся все контракты
От проделанного акта
Коль в декрет уйдёт она
Чья же будет в том вина
Может Саныч — буратино?
Еле трезвая скотина
Алиби имел давно
Что в постели он бревно
Бонифаций может Игорь?
С ипотекой не до игр!
Сил хватает на жену
Не осилит ще одну!
Пьяный был наш колобок
И такое бы не смог
Он с похмелья брёл в сусеки
Ну а гномы гомосеки!
С простатитом дед мороз
С трипаком был карлик нос
Был бесплоден царь Гвидон
Ну а шмель имел г**дон
В ж*пу пьяны три медведя
Их споил наш лунтик Федя
Что же делать? Где искать?
Как нам тр**аля поймать?
Дело было не в контакте
Не нуждалась она в акте
В банке донорства была
И шприцом себе ввела
Кризис в Тюзе всех достал
Материнский капитал
Белоснежка захотела
Вот она и залетела!