О нём

Анита Вальтер
Ты ушел,моя жизнь опустела
Стало всё тускло вдруг без тебя
За секунду я ко всему охладела
А ты уже учишься жить без меня.
Наша разлука ничего не меняет
Тяжело мне жить и дышать
Временами тебя не хватает
Но тебя не вернуть,не позвать.
Может лучше,что все так случилось
И потом я Богу спасибо скажу
А сейчас понимаю,зря я влюбилась
В того кто разрушил мой мир-жизнь мою.