На время...

Елена Нарижняк
  В. ВЫСОЦКОМУ

Лишь на время уснул ...
Перепутал вокзалы ...
Ты ходил на краю
Переполненных залов ...

Не читал некролог ,
Повинуясь рассвету ...
Ты отдал все , что мог :
Жизнь и песни поэта .

         28 01 2015