Не губите...

Татьяна Дерновая
Я на ромашке погадаю –
Любишь, ты меня иль нет.
Может быть, узнаю правду,
Даст на мой вопрос ответ.

Ромашка – ромашка,
Всю правду расскажи…
Любит – не любит,
Ко мне приворожи!

На ромашке все гадают,
Хотят правду всю узнать.
Лепесточки обрывают
И бросают умирать…

Кто придумал, что ромашка,
Может правду про всех знать?
Кто придумал лепесточки
На ромашках обрывать?

Ромашка – ромашка,
Дай всем ответ простой:
«Не губите ромашки!
Ну, дайте ж им покой!»