***

Анастасия Спода
Фотографии были потеряны ещё тогда.
Записи, те что делали нас счастливым.
Они покрыты пылью и уже навсегда забыли,о том
Что когда то и мы их любили.
*

Люди, те что гуляли рядом со мной
Больше не ходят под ручку.
Их довели мы той весной, взяли и дошли до ручки*
Скрылись или просто сошли с ума.
Алкоголь им по сей день лечит раны.
*

Только ты дорогая, прошу
Не сходи с ума.
Время меняет погоду, места и дела
А ты оставайся собою.
Прошу  дорогая, это не для тебя
Можешь уехать, менять за собою перроны.
*

Вокзалы, метро и пустую кровать
Они чем-то тобой схожи.
Вроде ты есть, но не рядом всегда.
В прочем и как те вагоны.
Просто снова забудь, все сотри и уйди.
*

Включи свою любимую песню, зачитай свои красивые  стихи.
Людям,что ждут тебе все на том же месте.
Все на той же площади поют окаймлённые птицы, ты любила их на самом деле.
*

Если готова, смотри же, смотри
Над твоей головой помехи из их созвездий.
Кружится ветер, ты и твои мечты.
Они же мешаны с тем горячем кофе.
*

Ты меня любишь? - любила... Прости.
Снова ты пишешь мне томы.
Эти стихи, ты прочти и сожги
Не нужная память, муссор и вечные мои загоны.
*

Вечная мука, о времени и тебе
Я снова накуриваю подъезды
Только ты дорогая прошу не сходи с ума.
Для меня это одно из плохих известий.

"Розы на моём столе будут помнить твоё присутствие"