Бригитта большие сиськи

Сергей Стрельцов 555
Бригитта большие сиськи
Мечтала о сказочном принце
Чесала расчёскою киску
В надежде что встретит Бакинца

Чесала она ежедневно
Свою золотую мочалку
Приедет он к ней непременно
Чтоб вставить Бригиточке палку