Я купил тебе три солнца...

Игорь Свищёв
Я купил тебе три солнца –
Три огромных апельсина!
Свет от них так ярко льётся
Через окна магазина.

А ещё, ты не поверишь,
Снег идёт сплошной стеною,
А в соседнем старом сквере –
Царство вечного покоя.

Согревайся, видишь стынет
Чай с лимоном и корицей,
Сила в солнце-апельсине,
Что так пахнет, так искрится.

Солнце вылечить поможет
От простуды очень скоро
И тогда мы точно сможем
Покататься вдоволь с горок.

Я купил тебе три солнца –
Три огромных апельсина.
Не страшны теперь морозцы –
В апельсинах солнца сила!

Ноябрь, 2015 г.