убожества

Эдуард Данилов
            Свобода Парижа

Чем больше убожества, чем омерзительней, -

Тем лучше богемной, разнузданной публике.

Так сладко в свободе пастись упоительной!

Тащиться от дырки в заплеванном бублике.