Ну и пусть...

Димитрий Поляков-Погодин
стыкуя дни ночным покоем
передвигаясь мрачным роем
электорат и сам не рад
преодолению преград

курили дети в подворотни
бомбила радовался сотне
ничто не предвещало крах
как перед фильмом - альманах

доильный аппарат налажен
свой человек везде посажен
неописуемая грусть
развязка близко - ну и пусть...