Любовь-которой не бывать

Маленов Артём Александрович
Мы с вами встретились случайно,
Тогда не понял, для чего все это я.
Вы были так красивы чрезвычайно,
На сердце моём вспыхнула искра.

И я мечтою грезил дни и ночи,
О том, как с вами разговор начать.
Но так и не решался от тревоги,
Наверное боялся проиграть.

И вас так часто видел рядом,
Но каждый раз возможность упускал.
Вас провожал я нежно теплым взглядом,
А на душе испытывал печаль.

Уж пересталось верить в чудо,
Как вдруг, судьба подарок мне дала.
Мы за общались с вами так случайно,
И даже прогулялись раза два.

Шло время с вами подружился,
И были разговоры о любви.
Тогда я с головою погрузился,
Во все ваши слова, ваши мечты.

И вроде бы всё было так взаимно,
Казалось друг для друга созданы.
Как вы потом сказали мне красиво:
"Нам с вами дальше дружбы не уйти!"

Словами утешения от боли,
Сказали мне, что я не так уж плох.
Надежды разом все перечеркнули,
Признаюсь не был к этому готов.

Ну ладно что ж, я понимаю,
Что должен выбор ваш принять.
Целую!!! Крепко обнимаю!!!
Любовь- которой не бывать...