Всегда

Александра Малиновская13
Я расширяюсь
И чем дальше – тем качественнее я молчу.
За ярусом ярус
Я разбираю стену по кирпичу
И во вселенную выливаюсь.
Это во мне – две мировые войны,
Это ко мне стучатся сердца пророков.
Мы все повязаны, здесь все стороны – равны.
Разве мне может быть одиноко?..