Любовью оскорбить нельзя!

Анна Милушкина 2
«Любовью оскорбить нельзя!»-
Воскликнем мы слова чужие.
Об этом помните, друзья,
Для нас король и бомж родные.
Пусть бомж влюбился в королеву,
И страстно ищет встречи с ней,
Пойдет он к ней, а не налево:
Он самый верный из людей.
Он жизнь готов отдать за это,
Чтоб защитить свою любовь,
Он станет истинным поэтом,
Но скажет правду в глаз, не в бровь.

19.10.2015.
09:00