Слабые места

Александра Малиновская13
Знала я девочку – вы все её знали.
Ходила в клубы, листала журналы.
Научилась говорить не «что», а «как»,
Чтоб всем было ясно: высокого полета.
И серёжки у неё «звяк-звяк»
И телефон – не какой-то там допотопный.
Даже друзей себе не стыдных нашла
И говорила: «главное – душа».
И любви ей хотелось пламенной,
Но кругозор и кошелёк чтоб – ейного не уже.
...Шла она как-то с красивой компанией –
И некрасиво упала в лужу:
Крылья упали с плеч.
Да и не о ней-то в общем-то речь:
У каждого есть свои слабые места,
Но есть не люди – Ахиллесова пята.