Вечер

Александра Малиновская13
На полу заходящего солнца пятна
В воздухе слышен «Pink Floyd»
Мнимое вчера, мнимое завтра...
Вечер величественный, вечер гордый.
А вечное, как мир «сегодня» –
Сердце всех изменений.
Остановишься, сдуешь пыль –
Рассеивается время
И дымом видится дым.
Цветет дерево. Но ветер повеет –
Полет легкий и прекрасный:
Что может говорить яснее
О нерушимом постоянстве?..
Луна поднимается по склону горы.
Вечер исключительно тихий, вечер вне игры.