Пять минут до полуночи...

Александр Зрячкин
Пять минут
До полуночи,
Пять минут
До мечты.
Пять минут
До полуночи -
Расцветают
Цветы...
Пять минут
До полуночи...
Снегопад
Подождёт.
Пять минут
До полуночи...
В жизни счастье
Войдёт...