И вот вчера случилось чудо...

Тина Телегина
Худые щиколотки – сексуально...
Ключицы тонкие – остро...
А я – помечена астрально
Уменьем двигать слитки слов

Рифмую образы, как будто,
Мне это значимость придаст...
И вот вчера случилось чудо –
Ко мне на чай забрел Пегас...

Так рассыпался в комплиментах,
Что из-под ног ушла земля...
Осиной талии пусть нету,
Но есть стихи, в которых я...

БалУюсь, буквами играя,
Чтоб фарсом строф внести соблазн...
И в целом, счастлива, по краю
Скользя над чувственностью фраз...