Одиночество...

Андрей Медведев 4
Как бывает порой одиноко,
В этой гнусной, не нужной войне -
Ты поверить сегодня не сможешь,
Что другим быть уже не по мне...

Не вернуть этих звуков дыхание,
Не обнять, не сказать о любви,
Но одно дорогая не вечно;
То, что спишь ты всегда по "любви"...

То не слово, закон и не более -
Нет измены, простая игра;
Но однако другим я не стану -
Пока смотришь другому в глаза...

Замолчит моё сердце, растаяло -
Всё в округе и станет легко:
Моя правда тобой управляема,
Или кривда смотрела в окно??

Всё нормально друг мой и до скорого,
И обнимет, и ночь увлекла,
А ты право, такая узорная -
Время юности, страсти, слова:

В мире зрелом когда нибудь встретимся
И обнимет судьба нас с тобой -
Ты в рассвете, прекрасная Женщина!!
Моё счастье, любовь и покой...

(((Взгрустнул поэт и объявил:
Война есть чушь... Любовь нам тыл...
А Ты не вспомнишь ясный взгляд -
За мной уже идёт отряд)))))

Когда нибудь, бал - карнавал,
Закружит и расскажет;
Что знаЮ взгляд твой и века -
Однообразья дабы...

Да скучно друг мой, скучно мне -
Тебе не дам иного;
А спорит ежли кто со мной -
В вас всё, во славу Бога...

***Девушка с распущенной косой,
Моё сердце тронула словами:
Солнце встало над её главой
И Любовь-Война!! Сменили Флаги...

***Синее солнце взойдёт и уснёт -
На пике замёрзшей вершины
И талое небо своё обретёт -
Луна этот день не поймёт...

Уйдёт как всегда в чужие края -
Предательство мне предъявляя;
А-Я?? Не скажу, ни слова друзья -
Смотрите, походка Святая...

Где нить не разрывна, там вещие сны,
О светлом и добром союзе,
И пусть я рождён в этот мир по любви -
Но Ты Мне не скажешь: ...............
И я не скажу: ..........................
Что нас ожидает за дверьЮ -
Кто там встречает и кем дорожу??
Один в мире этом -
Тебя не пойму...!!