В плену близости желаний

Мила Бриз
       С трепетною нежностью прильну, выпью Твои губы. Кружишь голову
мою, безудержно волнуешь… Утону в глазах Твоих… Сладко падать ниц в
плену... близости  желаний… в  небо улетаю,  Тебя  вдыхая...на крыльях   в
вальсе снежном - за  небосвод…Я соберу  все  звезды млечные   в  букет, и
будем мы  в   объятиях  встречать  рассвет… Сладко, Милый, Тебя  любить,
Тобой дышать…Ты - весь  мой мир  и  белый свет.