предзимье

Лина Портовская
 Бушует осень напоследок,

Вызывая зиму на дуэль.

И летит на землю дождь со снегом.

И в стекляный плащ
Оделась ель.

Непогода ...

А в душе такое!

Кажется,наступит

Снова май.

Радости сердечной
 Я не скрою,улыбнусь,

Как будто невзначай.

Вспомню все
мечты ,

что сердце лечат.

(Они сбудутся в урочный час)
 
Мысли светлые ... Снежинок легче,

 Образ твой

Мне нарисуют враз.

 Ощутив тепло твоей ладони,

Позабуду ,что сейчас одна ,-
 
 в омуте любви сердечко тонет,

И звезда сквозь облака
видна...